30 de agosto, de 2023 | 19:56

Descubra quais são os 7 alimentos que você deve evitar cozinhar na air fryer

Foto: Redes Sociais
Descubra quais são os 7 alimentos que você deve evitar cozinhar na air fryerDescubra quais são os 7 alimentos que você deve evitar cozinhar na air fryer


É importante ter em mente que nem todos os alimentos são adequados para cozinhar na air fryer. Existem alguns que podem não ter o resultado esperado ou até mesmo danificar o aparelho. Segundo especialistas, os 7 alimentos que você nunca deve cozinhar na air fryer são:

Pipoca: A maioria das fritadeiras não atinge a temperatura ideal para estourar os grãos de pipoca.

Macarrão e molho: O macarrão cru precisa de água fervente para cozinhar, o que não é possível na fritadeira. Além disso, cozinhar molhos na air fryer pode danificar o aparelho.

Torradas: Apesar de ser possível aquecer pão e torradas na air fryer, elas podem secar e perder a crocância depois de um tempo.

Arroz: Assim como o macarrão, o arroz precisa de água para cozinhar, o que não é viável na fritadeira.

Verduras secas: Folhas como alface, couve e espinafre podem ficar secas e perder a crocância quando cozidas na air fryer.

Queijo fresco: Queijos frescos têm uma temperatura de fusão baixa e podem queimar rapidamente na fritadeira.

Frango inteiro: A circulação do ar quente na air fryer pode ser prejudicada com um frango inteiro, resultando em partes queimadas e outras ainda cruas.

É sempre importante ler as instruções do fabricante e seguir as recomendações específicas para cada modelo de air fryer.
Encontrou um erro, ou quer sugerir uma notícia? Fale com o editor: canaldosvalesmkt@gmail.com

Comentários

Aviso - Os comentários não representam a opinião do Canal dos Vales e são de responsabilidade de seus autores. Não serão aprovados comentários contrários à lei ou que sejam ofensivos. O Canal dos Vales modera todas as mensagens e pode reprovar as que não respeitarem os critérios definidos.

Envie seu Comentário